Top Race en Buenos Aires – Carrera: Josito Di Palma consigue la victoria tras soportar el asedio de Matías Rossi. | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

Josito Di Palma fue el vencedor de la Final del Top Race disputada en el trazado número 8 del Autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires. Después de 23 vueltas el arrecifeño superó a Matías Rossi por 0.666, mientras que tercero finalizó Marcelo Ciarrocchi a 7.057.

En cuarta posición concluyó Kevin Felippo, seguido por Thomas Micheloud, Emiliano Stang, Oscar Sánchez, Facundo Aldrighetti, Adrián Chiriano y Tomas Cingolani completando el top 10.

En el comienzo, Josito Di Palma pasó a liderar la carrera aprovechando la lucha de Rossi con Aldrighetti donde prevaleció el de Del Viso que conservó la segunda posición, mientras que Ciarrocchi pasaba al tercer puesto y Aldrighetti se despistaba en la curva de la confitería después de un toque con Kevin Felippo. Además era penalizado con 10 segundos por falsa largada.

Otro sancionado con recargo de puestos fue Lucas Guerra por maniobra peligrosa en perjuicio de Tomás Cingolani, quedando ubicado por detrás del de 9 de Julio en el puesto 11.

1) Matías Rossi (*) con 118 puntos, 2) Luis José Di Palma (*) 107, 3) Marcelo Ciarrocchi 107, 4) Facundo Aldrighetti 77, 5) Kevin Felippo 69, 6) Lucas Guerra 56, 7) Thomas Micheloud 32, 8) Emmanuel Pérez Bravo 21, 9) Matías Capurro 21, 10) Emiliano Stang 19, 11) Figgo Bessone 18, 12) Michell Bonnin 18, 13) Adrián Chiriano (M) 15, 14) Tomás Cingolani 14, 15) Oscar Sánchez 6, 16) Darío Giustozzi (M) 4.

(*) pilotos que ganaron durante el presente campeonato (requisito para ser campeón).

2 de junio en el Autódromo de Buenos Aires.