Mercedes-Benz presenta su Sprinter Food Truck | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

En el marco del lanzamiento de la tercera generación de la Sprinter, Mercedes-Benz presenta la adaptación Food Truck, una nueva propuesta que se suma al módulo Gastronómico Mactrail. Cuenta con la mejor tecnología en materia de vehículos especializados en gastronomía uniéndose con la fuerza y adaptabilidad de la nueva Sprinter.

Mercedes-Benz Sprinter Food Truck 1

Los Food Trucks se han convertido en una tendencia mundial y la llegada del verano marca no solo el inicio de las vacaciones, si no también, la temporada ideal para aprovechar actividades al aire libre como las ferias gastronómicas donde pueden verse estos vehículos totalmente equipados para ofrecer una alternativa gastronómica que brinda un concepto de servicio simple, rápido y de calidad.

El nuevo utilitario de Mercedes-Benz, más versátil que nunca, permite recorrer cortas o largas distancias con la mejor capacidad de carga, confiabilidad y tecnología en vehículos gastronómicos. El módulo mide 4.00m de largo x 2.20m de ancho x 1,92 m de alto y está fabricado íntegramente con una carrocería en fibra de vidrio. A través de una gran ventana, es posible atender cómodamente a los clientes. En su interior, las paredes presentan terminaciones en fibra de vidrio, además, cuenta con instalación eléctrica integral e iluminación de bajo consumo con tecnología LED. Viene con equipamiento funcional personalizado de acuerdo con la necesidad del cliente.

La Sprinter Food Truck está diseñada acorde a los requerimientos del mercado, con los mejores detalles de terminación y accesorios exclusivos. La propuesta de Mercedes-Benz cuenta con el respaldo, garantía y asesoramiento integral para la actividad gastronómica actual.

Mercedes-Benz Sprinter Food Truck 2

Este utilitario es ideal para aquellos cocineros aficionados que quieren emprender camino hacia el arte culinario. Incluso, para los grandes restaurantes que debido al flujo de turistas que llegan para esta temporada buscan acercar sus platos a sus clientes ofreciendo comidas de calidad y a precios accesibles.

Ventajas de los Food Trucks

  • Movilidad: puede adaptarse a cualquier lugar, no está atado a un espacio físico. La principal ventaja que poseen estos tipos de vehículos es que se pueden trasladar hacia los lugares más populares donde los turistas u oficinistas se reservan un espacio para disfrutar de una buena comida en contacto con los espacios abiertos, permitiendo también participar de una gran cantidad de festividades y eventos.
  • Versatilidad: el servicio se ajusta no solo a cualquier lugar sino también a todo horario y oferta gastronómica: desde un food truck de bedidas, helado y comidas de todo tipo.
  • Inversión inicial: requiere de una menor inversión que la que se necesitaría para tener un restaurante, lo que resulta ideal para emprendedores que desean incursionar en el mundo gastronómico o ampliar sus horizontes y posibilidades.

Precio

  • Sprinter Chasis (416 ó 516): desde U$D 30.950.-
  • Carrozado Food Truck: desde U$D 14.390.-

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