Fórmula Nacional Argentina en Río Cuarto – Carrera 1: Julián Ramos consiguió su segunda victoria. | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

Julián Ramos logró su segunda victoria en la categoría en la Carrera 1 disputada en el Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto, Córdoba. Segundo finalizó Santiago Chiarello a 1.116, partiendo desde la octava posición, y tercero Facundo Gutiérrez a 8.249.

Completando el top 10 fue cuarta Daniella Oré, seguida por Valentina Funes, Bautista Faccioli y el séptimo Juan Cruz Farías, quien fue el último de los clasificados con el total de las 12 vueltas cumplidas, mientras que Joaquín Domínguez llegó octavo con un giro menos, y Ayrton Gardoqui y Kevin Ferreyra clasificaron noveno y décimo respectivamente con dos vueltas menos.

Santiago Roberi solamente pudo dar 4 vueltas, por un despiste que dio motivo al ingreso del Auto de Seguridad, mientras que Heber Lamboglia no registró paso.

Hay que destacar que fue recargado Bautista Faccioli con un puesto por no respetar procedimiento de Auto de Seguridad.

Mañana se disputará la Carrera 2 a partir de las 10:30 sobre 12 vueltas o un tiempo máximo de competencia de 20 minutos, partiendo desde la primera fila Santiago Chiarello, autor de la pole position, y Julián Ramos.