Fórmula Nacional Argentina en Buenos Aires IV – Carrera 2: Chiarello consigue su quinto triunfo y se afianza en la punta del campeonato. | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

Santiago Chiarello fue el vencedor de la Carrera 2 de la Fórmula Nacional disputada hoy en el circuito Nº8 del autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires, y con este nuevo logró alcanzó su quinto triunfo en la temporada convirtiéndose en el piloto más ganador en la historia de la categoría en este circuito.

El cordobés estaba igualado con Gustavo Somi con 3 triunfos cada uno; y con esta nueva victoria se convierte en el más ganador solitario.

Por detrás del piloto de la localidad de Canals (Córdoba) finalizó Julián Ramos, ganador ayer, quien quedó a 0.656 del vencedor, mientras que tercera arribó Daniella Oré a 10.445. Por su parte Heber Lamboglia fue cuarto, seguido por Ayrton Gardoqui, Bautista Faccioli, Kevin Ferreyra, Juan Cruz Farías, Valentina Funes, y décimo Santino Roberti con una vuelta perdida.

Hay que destacar que fueron recargados Farías y Domíngez por no respetar procedimiento de largada, y Sabbioni por maniobra peligrosa en perjuicio de Roberi.

1) Santiago Chiarello con 208 puntos, 2) Daniella Ore 129, 3) Kevin Ferreyra 110, 4) Julián Ramos y Andrés Brion 91, 6) Ayrton Gardoqui 84, 7) Heber Lamboglia 76, 8) Santino Roberi 73, 9) Alejandro Guttlein 72, 10) Joaquín Domínguez 59, 11) Valentina Fúnes 57, 12) Bautista Faccioli 46, 13) Santiago Cueto 36, 14) Juan Cruz Farías 31, 15) Francisco Rowhein 24, 16) Malek Fara 23, 17) Tomás Fernández 18, 18) Damián Sabbioni 15, 19) Lucas Martínez 5.