Fórmula Nacional Argentina en Buenos Aires IV – Carrera 1: Julián Ramos consiguió su primera victoria. | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

En su segunda fecha en la Fórmula Nacional, Julián Ramos logró su primer triunfo en la Carrera 1 disputada en el circuito Nº8 del Autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires. Segundo finalizó el puntero del campeonato Santiago Chiarello a 0.679 y tercero Bautista Faccioli a 3.244.

Alejandro Guttlein finalizó en la cuarta posición, seguido por Juan Cruz Farías, los únicos cinco pilotos que completaron el total de 11 vueltas. Con un giro menos finalizó sexto Kevin Ferreyra, mientras que no clasificaron Heber Lamboglia, Santino Roberi, Ayrton Gardoqui, Damián Sabbioni y Joaquín Domínguez.

Hay que destacar que no largó Valentina Funes, y fue excluida parcialmente Daniella Oré por reiteración de maniobras peligrosas.

Mañana se disputará la Carrera 2 del fin de semana que comenzará a las 09:37 sobre 12 vueltas o un tiempo máximo de 20 minutos, comenzando desde la mejor posición Santiago Chiarello, acompañado en la primera fila por Julián Ramos.

1) Santiago Chiarello con 183 puntos, 2) Daniella Ore 112, 3) Kevin Ferreyra 101, 4) Andrés Brion 91, 5) Alejandro Guttlein 72, 6) Julián Ramos y Ayrton Gardoqui 71, 8) Santino Roberi 67, 9) Heber Lamboglia 61, 10) Joaquín Domínguez 54, 11) Valentina Fúnes 50, 12) Santiago Cueto 36, 13) Bautista Faccioli 35, 14) Francisco Rowhein 24, 15) Malek Fara y Juan Cruz Farías 23, 17) Tomás Fernández 18, 18) Damián Sabbioni 15, 19) Lucas Martínez 5.