Fórmula Nacional Argentina en Buenos Aires II – Carrera 1: Chiarello logró su tercer triunfo consecutivo. | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

Santiago Chiarello logró la victoria en la primera final disputada hoy en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires llevada a cabo en el circuito número 8 del trazado capitalino. Esta fue la tercera consecutiva del piloto cordobés.

Por detrás del líder del campeonato finalizó Daniella Ore , que fue penalizada por falsa largada con un recargo de 10 segundos y quedó a 7.798 de Chiarello. Tercero fue el de Río Gallegos Ayrton Gardoqui que terminó a 19.003 del ganador.

Fuera del podio culminó cuarto Alejandro Guttlein, por delante de Joaquín Dominguez, Valentina Funes y Santino Roberi, los únicos siete pilotos que cumplieron el total de las 12 vueltas. Santiago Cueto fue el octavo y último clasificado con 9 vueltas.

Fue recargada con 10 segundos Daniela Ore por falsa largada, mientras que no participó de la competencia Malek Fara.

Mañana desde las 9:37 se disputará la Segunda Final sobre 12 vueltas o un tiempo máximo de 30 minutos.

1) Santiago Chiarello con 96 puntos, 2) Daniella Ore 60, 3) Ayrton Gardoqui 56, 4) Andrés Brion 49, 5) Kevin Ferreyra 48, 6) Santiago Cueto 36, 7) Heber Lamboglia 35, 8) Francisco Rowhein 24, 9) Santino Roberi 22, 10) Alejandro Guttlein 20, 11) Joaquín Domínguez 18, 12) Valentina Fúnes 16, 13) Malek Fara 8, 14) Lucas Martínez 5.